Bruno Cantamessa

Il bello della rete, parafrasando “il bello della diretta” locuzione tanto cara al mitico Gianni Mina‘, e’ proprio questo, il relazionarsi con tantissime persone e condividere la passione per un argomento appassionante come la gastronomia, e’ cosi che ho conosciuto Bruno Cantamessa Chef Storico di Geo e Geo la seguitissima trasmissione di RAI 3.

Chef per professione, scrittore per diletto e webmaster per curiosità.

E’ cosi che nasce Cucina storica:
Il passare dei secoli, ha lasciato segni indelebili nella cucina italiana e le abitudini alimentari hanno seguito gli eventi storici ed i passaggi epocali, così pure i sistemi di cottura e conservazione si sono evoluti.
Trovare tutte queste informazioni non è sempre facile, grazie anche all’uscita del libro “La Cucina Storica” di cui sono coautore, ho pensat
o di dar vita a questo sito puramente amatoriale e per gli amanti della cultura dell’alimentazione.
Bruno Cantamessa

cucina storica

Il nuovo millennio ha segnato un passaggio epocale che non poteva lasciarci indifferenti.

Abbiamo quindi deciso di accettare la sfida di ripercorrere parte del millennio passato abbinando alla successione degli eventi storici quella della evoluzione della cucina e degli stili alimentari.

La buona cucina non e’ fatta di regole statiche e inalterabili, ma varia col gusto, ed e’ legata alla sua epoca.

Se vuoi essere partecipe, scoprire, approfondire la tua cultura sugli usi, costumi, tradizioni e modi di cucinare di un tempo, fai sentire la tua voce, entra e rivivi con noi gli eventi del passato.

Come ricevere il libro:
per informazioni su come ricevere il libro inviate una e-mail a EDIZIONI OMEGA di Torino.

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