Torta con yogurt, pistacchi e cardamomo

dal Blog di Cavoletto di Bruxelles

Un dolce facile da preparare e che può andare bene sia  per la colazione  che l’ora del tè 🙂

Ingredienti:
– gr 180 zucchero
– gr 180 farina 180g
– gr 150 pistacchi decorticati non salati
– gr 150 burro
– gr 150 yogurt bianco
– 3 uova
– 1 cucchiaio lievito per dolci
– 1 cucchiaino cardamomo macinato

Esecuzione:
Frullare i pistacchi, unire il cardamomo, il burro fuso, la farina e lo zucchero, poi le uova intere e lo yoghurt, mescolare bene. Ungere una teglia da forno di 21cm e versarci il composto. Livellare la superficie e infornare a 180° per 45 minuti finché la torta non sia dorata.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)