E' inutile versare rum...

Pasta “Enne” Garofalo alla caprese

Pasta "Enne" Garofalo

Lo so, arrivo in ritardo, la pasta in questione ha circa 1 anno di vita ed è prodotta dal noto e storico pastificio Garofalo che la firma.

Il prodotto in questione nasce in sinergia dalla Società Sportiva Calcio Napoli ed il noto pastificio di Gragnano che uniscono le forze mandando in campo il nuovo asso di Gragnano “ENNE”.
Il formato di pasta esclusivo simboleggia un pallone con all’interno il nostro logo, la “N” Napoleonica del Napoli Calcio. La Garofalo ha anche creato un camion che come un catering seguirà la squadra e rifocillerà i giocatori subito dopo il match con un piatto di pasta “ENNE“, seguendo le direttive alimentari dello staff medico e tecnico.
Una sinergia creativa che, come ogni prodotto a marchio Napoli, sposerà perfettamente la qualità ed il desiderio di dare un valore aggiunto per soddisfare pienamente la richiesta dei tifosi azzurri”.

Il nuovo formato è in vendita,  presso le principali catene della distribuzione, nei negozi di alimentari e nelle gastronomie.
La ricetta:
Una ricetta, fresca, semplice e gustosa, per assaporare appieno il gusto del pomodoro, unito a quello del basilico e di un buon olio extra vergine di oliva e tanta fresca mozzarella. Con una personale variazione, essendo io sorrentina, ho utilizzato il fiordilatte ed i nostri saporitissimi pomodori
Enne alla caprese

Ingredienti:
– gr 500 di pasta (pasta Garofalo formato speciale n 3-20 ENNE
– gr 500 di pomodori sorrentini (o altri pomodori per insalata)
– 1 spicchio d’aglio
– gr 300 di fiordilatte
– basilico fresco
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.

Esecuzione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a a pezzetti.
Mettertei in una scodella e conditeli con il sale, l’olio, lo spicchio d’aglio ed il basilico.
Tagliate a a dadini il fiordilatte.
Cuocete la pasta al dente e scolatela bene.
In un’ampia zuppiera unite la pasta prima ai pomodori e poi aggiungete il fiordi latte ed abbondante basilico.

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