bancarellacoloratoIn questo blog, anche se chiamarlo blog mi sembra riduttivo, diciamo allora, “in queste pagine”, cosi mi sembra vada un po’ meglio, in cui amiamo raccontare la cucina, amiamo la letteratura in generale, soprattutto quella in cui per caso, ritroviamo riferimenti al cibo, ricette, ricordi gustosi e quant’altro, non potevamo, sicuramente, fare a meno di elencare i   libri selezionati per il Premio Bancarella di cucina che ogni hanno si tiene a Pontremoli ecco il comunicato stampa:

Premio Selezione 8° Bancarella della Cucina

premiobancarellacucina

I librai, interpreti del gusto dei lettori, hanno individuato, per il successo di pubblico conseguito, in un percorso iniziato il 1° gennaio 2012 e concluso il 31 dicembre 2012, i seguenti volumi tutti editi nell’intervallo di tempo indicato:

UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI Le Buone ricette della sana alimentazione di Marco Bianchi – Ponte alla Grazie

ARS CULINARIA di Antonietta Dosi, Giuseppina Pisani Sartorio – Donzelli editore

INDIA IN CUCINA A cura di Pushpesh Pant – Electa

LUIGI VERONELLI La vita è troppo corta per bere vini cattivi di Gian Arturo Rota e Nichi Stefi Giunti Slow Food editori 

A pranzo con Giulia MICHELE MARZIANI – Guido Tommasi editore

La Commissione ha anche assegnato il PREMIO ANGELO PARACUCCHI (intitolato al grande chef) alla collana “Cucine del territorio” diretta da Franco Muzzio, edita da Orme e Tarka Il vincitore sarà decretato a Pontremoli la sera del 19 Luglio quando saranno aperte dal notaio le schede degli 80 librai votanti.
Oltre al Bancarella della Cucina, ricordiamo “ Un Week-end a Pontremoli con i premi Bancarellache comincerà Venerdì 19 luglio con il BANCARELLA della CUCINA, proseguirà Sabato 20 Luglio con il BANCARELLA SPORT per concludersi Domenica 21 con il BANCARELLA 61a edizione

 

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